南阳理工学院副校长张世海一行来我校调研交流

2023年03月31日 15:39 王玉 点击:[]

【本网讯】3月30日下午,南阳理工学院副校长张世海一行来校调研,就本科教育教学审核评估自评自建、线上线下评估工作等事项进行了交流。学校党委常委、副校长何建新,教务处、教学评估中心负责人,软件工程学院副院长等参加了会议,教务处处长方睿主持交流座谈会。

何建新代表学校对张世海一行来校调研表示热烈欢迎并简要介绍了学校的发展历程和办学成效。他表示,审核评估有利于巩固本科教育教学的核心地位,促进了质量文化的形成。张世海介绍了南阳理工学院的发展历史及办学现状。他谈到,两校的办学历史极为相似,今后可以在多个方面进行学习借鉴,深度合作。

方睿介绍了学校新一轮本科教育教学审核评估工作开展情况,对学校自评自建材料编制、线上评估准备、线下评估重点及工作要求进行了阐释。双方就本轮评估的特点及指标体系、常模选择、自评报告撰写、线上线下迎评工作部署、日常教学质量监测与评价、专业评估工作等内容展开了深入的探讨和交流。会后,部分人员到软件工程学院进行了调研走访,了解一线教学单位的具体经验做法。