关于做好高新连心桥党员服务队党课视频展播工作的公告

2024年03月26日 10:26  点击:[]

全校师生:

国家电网四川电力成都高新连心桥共产党员服务队(以 下简称高新连心桥党员服务队)成立22年来,坚持善小而为、 情系百姓冷暖,当好电力先行官、架起党群连心桥,擦亮共产党员先锋本色,在解决人民群众急难愁盼的点滴小事中,增强了党同人民群众的血肉联系。该服务队是学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的先锋模范,是基层党组织创先争优的示范代表,是第二批主题教育的先进典型。省委主要领导给予充分肯定。

为进一步学习好宣传好高新连心桥党员服务队的先进事迹,请有关部门积极组织党员干部、教职工、青年学生等重点群体集中收看,结合主题党日、团日、班队活动等形式开展交流学习。

附件:《学习为民善小而为》党课视频

《学习为民善小而为》党课视频讲述了高新连心桥党员服务队党支部书记刘源从习近平总书记的言传身教中不断汲取力量,带领队伍始终践行为民服务宗旨,二十余年如一日坚持善小而为、善小常为,投身岗位建功,做好志愿服务,主动传播党的声音,持之以恒办好解民忧、纾民困、顺民意的实事,努力做好电力先行官,以实际行动架起党联系群众的连心桥。视频时长6分49秒,分为“一番嘱托、 一个示范、 一次 握手、 一句号召”四部分,由省委组织部、省国资委、四川广 播电视台联合制作,先后在四川广播电视台、“四川党建”“四川国资”微信公众号等媒体平台展播。

2024年03月26日

上一条:学校党委中心(扩大)组学习传达党的十八届六中全会精神

下一条:关于参加“传承红色基因·争当青年先锋”红色典型进高校第三批宣讲活动的公告