马洪江带队赴蒲江县教育局交流座谈

2023年03月29日 16:10 冯阳 点击:[]

【本网讯】为进一步深入贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》和《四川省教育厅关于开展四川省普通高校结对市(州)共建学校体育、促进青少年健康发展战略合作的通知》文件精神,3月29日,学校党委副书记马洪江带队赴蒲江县教育局交流座谈。蒲江县政协副主席王乾进,教育局局长刘富程,教育局纪检组组长左艳,西来镇副镇长宋杰,农创园管委会副主任孙艳以及教育局相关科室负责同志参加了座谈会,我校党委学生工作部、体育部相关负责同志随行参加了座谈会。王乾进主持会议。

王乾进简要介绍了蒲江县教育文化事业发展情况。刘富程详细介绍了蒲江县德育教育、劳动教育、体育教育等方面情况。马洪江介绍了学校三全育人、第二课堂建设、体育教育特色项目建设等情况。

双方参会人员围绕第二课堂基地建设、校地结对共建学校体育、大中小学生思想政治教育一体化等进行了深入交流和探讨。双方一致同意建立深入合作关系,共同推动合作项目落地落实。

上一条:我校青年教师在第六届全国高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛决赛中获奖

下一条:成都信息工程大学在2023年四川省气象科普讲解大赛中斩获佳绩